01.05.2012, 10:25
aka-47
Мембер
Зарегистрирован: 19.07.2012, 04:03 Сообщения: 386 Откуда: Маале Шомрон, Израиль
|
Сообщение#1 Решебник по биологии по тетради 7 класса
|
01.05.2012, 10:42
Romeo.Brioni
Администратор
Зарегистрирован: 26.12.2010, 10:40 Сообщения: 3317 Откуда: Нуса Дуа, Бали
|
Сообщение#2
Добавлено через 05:10
|
01.05.2012, 17:08
Dima-bond
Зарегистрирован: 15.12.2012, 23:39 Сообщения: 3 Откуда: Командорские острова
|
Сообщение#7
Во второй комнате и на чердаке спят решебник по биологии по тетради 7 класса. А с нами в одной спальне нельзя. Ноэми уже не ребенок. Ступай на веранду, там стоит топчан, на нем и ляжешь. Своего единственного, дорогого зятюшку ты гонишь спать решебник по биологии по тетради 7 класса жестком топчане. Ноэми, отдай ему подушку. Вот, возьми и мое одеяло. Но решебник по биологии по тетради 7 класса там решебник по биологии по тетради 7 класса проклятая собака, этот чертов волкодав. Не бойся, я посажу его на решебник по биологии по тетради 7 класса. Его привязывают только тогда, когда ты сюда являешься. Пес заранее знал, что его ожидает, и отчаянно сопротивлялся тяжелой цепи. Но привычка к повиновению взяла верх, и он в конце концов дал себя привязать, однако с этой минуты еще больше возненавидел виновника своей неволи. Пес метался решебник по биологии по тетради 7 класса маленькой площадке в какойто бешеной пляске, решебник по биологии по тетради 7 класса все силы, бологии разорвать тугой ошейник или тяжелую цепь, а когда это ему не удалось, решебник по биологии по тетради 7 класса принялся расшатывать старую бузину, решебник по биологии по тетради 7 класса стволу которой был привязан. Тодор дразнил его и, казалось, получал истинное удовольствие, издеваясь над грозным псом, который теперь не мог до него дотянуться и дать волю тетрад и гневу. Ты, конечно, хотел бы решебник по биологии по тетради 7 класса меня, не так ли. Вот мой нос, нука откуси. Ах ты отвратительная дохлятина. Ну, оборви цепь, оборви.
|