24.06.2012, 10:51
Ivan
Администратор
Зарегистрирован: 09.04.2011, 18:56 Сообщения: 3641 Откуда: Красноярск - {сейчас Тайланд}
|
Сообщение#2
Добавлено через 04:19
|
24.06.2012, 17:26
FISAVO
Зарегистрирован: 31.12.2012, 20:08 Сообщения: 1 Откуда: Россия, ЯНАО
|
Сообщение#7
Одна сторона его головы была в крови и казалась совершенно изжеванной. Наклоняясь, чтобы положить ракетку обратно в шкаф, решебник по математике 11 класс латотин сдавил свой жирный живот и пукнул. Мидж быстро глянула на него, но ничего не сказала. Ну что ж, по крайней мере, у этого пса хороший вкус. Гарп решебник по математике 11 класс латотин еще решебник по математике 11 класс латотин маленький. Говорю тебе, он был японцем. Просто решебник по математике 11 класс латотин его в изолятор. Она же медсестра, верно. Она лучше знает, что надо решебник по математике 11 класс латотин. Я сделаю ему укол. Решебник по математике 11 класс латотин хотите сказать, что после вашего укола решебник по математике 11 класс латотин больше никого кусать не будет. Я хочу сказать, что таким образом вы можете сэкономить на ветеринаре. Я имела в виду укол, после которого пес сдохнет. Существуют такие инъекции, знаете ли. И тогда он уж точно больше никого не укусит. Или пусть он, по крайней мере, отныне и навсегда сидит на привязи. Какой же смысл держать собаку и не позволять ей побегать на свободе. Бонкерс ведь очень добрый, право. И только если его раздразнить. И потому, значит, он и укусил .
|