13.04.2012, 16:11
osnsergey
|
Сообщение#7
Моя хворь в самом деле смертельна. До сих пор я скрывала ее, никогда готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс жаловалась, лечила себя терпением. А вы помогали мне своей любовью и радостями, какие вы мне доставляли. Без вас я давно лежала бы в земле. Но теперь я уже долго не протяну. Последний год меня мучает бессонница, я почти совсем не сплю. Как лягу, так и встану на рассвете, не сомкнув глаз. Знаю, эта бессонница скоро сменится мирным и вечным сном. Да и пора я заслужила покой. Все время прислушиваюсь готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс к биению своего сердца. Стукнет разокдругой, встрепенется, забьется часточасто, словно с перепугу. А потом вдруг совсем остановится, как бы замрет готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс ожидании. Пройдет с минуту, оно чуть екнет и опять начнет колотиться, и снова надолго замрет. Все это готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс предвестники конца. Частенько меня качает от головокружения, только усилием воли я удерживаюсь на ногах. Должно быть, этого лета мне не пережить, приходит конец моим страданиям. Ну да будь что будет. Я покорна судьбе, и меня больше ничто не тревожит. Значение имеет лишь то, что в глубине души у человека. Чего же мне зря тревожиться. Можно умереть спокойно, не докучая всемогущему мольбами. Ведь все, о чем я могла бы попросить, мне уже дано. По готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс ее лица догадался, как борется бедная женщина со своим тщательно скрываемым недугом, как подтачивает готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс ее жизнь, поражая самый чувствительный человеческий орган сердце. Как сможет он уезжать с острова, оставлять беззащитную женщину на целую зиму одну, с маленьким ребенком на руках. Кто будет готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс поддерживать, обнадеживать, оберегать. Надо было чтото решать. В тот же день, когда она вместе с торговкой фруктами, которая готовые домашния задания по истории древнего мира 5 класс на остров, пересчитывала корзины абрикосов, ей вдруг сделалось дурно. Она потеряла сознание и упала.
|