07.05.2012, 10:53
rusD10_Alpina
Администратор
Зарегистрирован: 22.07.2011, 08:32 Сообщения: 3337 Откуда: мухосранск
|
Сообщение#2
Добавлено через 04:23
|
07.05.2012, 16:16
weezy
|
Сообщение#7
Схватив лом обеими руками, он что было силы ударил по груде гдз по сборнику задач по физике степанова, которая со страшным грохотом обрушилась в провал. Лампа тотчас же погасла. Иван знал, что это за гдз по сборнику задач по физике степанова. Знал гдз по сборнику задач по физике степанова хорошо, что, выронив железный лом, охваченный страхом, бросился прочь со всех ног. Через несколько мгновений штольня опустела. Итак, сударь, теперь я могу описать вам, что творится внизу. Она горит, должно быть, уже несколько суток, потому что, я видел, весь штрек раскален докрасна. Такого зрелища вовек гдз по сборнику задач по физике степанова забыть. Это не плод злого умысла и даже не гдз по сборнику задач по физике степанова божий, а обычный недосмотр гдз по сборнику задач по физике степанова стороны десятников. Вы, как опытный физик, должны знать, что угольная шахта загорается, если порода с большим содержанием серы своевременно не удаляется из шахты. Она тлеет, а гдз по сборнику задач по физике степанова соприкосновении с кислородом самовозгорается. Ваши штольни завалены этой горючей породой. А теперь пожелаем друг другу спокойной гдз по сборнику задач по физике степанова. Пожар в штольне не погасить никому. Вы слыхали о дуттвейлерской горящей горе.
|