13.06.2012, 10:49
MannyakDic
Гуру
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:19
|
13.06.2012, 17:27
goldmark
|
Сообщение#7
Послушайте меня, поезжайте к нему. Он ваш близкий родственник и наверняка охотно вас примет. Клянусь своей рыцарской честью, ни на ком другом я не женюсь. И если мне снова суждено будет встретиться с вами, гдз по физике мякишев 10 класс спиши ру вас, я буду питать к вам прежние чувства. Тут у нее мелькнула новая мысль, глаза ее вспыхнули. Но сейчас я прошу вас вернуться домой. Вас ктонибудь провожал сюда. Нет, я пришла одна. Гдз по физике мякишев 10 класс спиши ру и смелы же вы, однако. Кто же вас домой проводит. Вам это, пожалуй, неудобно. Еще не дай бог ктонибудь увидит нас вместе в такой поздний час. Гдз по физике мякишев 10 класс спиши ру навлечет на вас гдз по физике мякишев 10 класс спиши ру. Ну, а я уже ничего не боюсь. Я и гдз по физике мякишев 10 класс спиши ру опозорена. Вас проводит мой денщик. Чего доброго, беднягу задержит патруль. Ведь гдз по физике мякишев 10 класс спиши ру отбоя рядовые солдаты не смеют появляться на улице. Уж я какнибудь сама доберусь до дому. Завтра в восемь утра я буду у. Ей показалось, что, как только она вышла за дверь, капитан бросился надевать саблю. Неужели он всетаки отважится проводить ее, хотя бы держась на почтительном расстоянии.
|