19.07.2012, 16:32
*Roma*
Зарегистрирован: 03.01.2013, 21:29 Сообщения: 7 Откуда: Куала-Лумпур
|
Сообщение#7
Вы что, наследник вестиндийского набоба и получаете наследство при условии гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева альпари бондаварские акции. Я даю эту цену потому, что они ее стоят. Но ведь бондаварская шахта горит. Я знаю, моя шахта находится рядом. Тогда вы прогорите вдвойне. Нет, я погашу пожар в течение двух недель. Гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева и здесь не обошлось без пререканий. Но подумайте сами, ведь в бондаварской гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева от места взрыва до графского замка должно быть охвачено пламенем самое малое шестьдесят тысяч кубических саженей угля, гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева, вам понадобится десять тысяч ако раствора, и притом еще весь раствор надо доставить одновременно и не куданибудь, а непосредственно в то место, где бушует огонь. С помощью каких механизмов вы рассчитываете произвести подобную операцию. Это предусмотрено в моем плане. Затем, даже если допустить, что вам удалось одно временно ввести гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева горящие штольни всю нужную массу жидкости, это вызовет такое скопление пара, что вся ваша гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева моментально взлетит в воздух. И это я продумал заранее. И наконец, если вы имеете хоть малейшее представление о машинах и оборудовании, вам должно быть ясно, что на все те расходы, которые неизбежно возникнут в ходе вашей операции, не хватит и миллиона. У меня все гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева. К тому же вы гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева свои сто тысяч, не считая затрат на рискованный опыт. Впрочем, все это ровным счетом ничего не значит. Своим маневром вы на две недели утвердили на бирже альпари. Не будет ни спроса, гдз по английскому языку 9 класс о в афанасьева и о михеева предложения, и та и другая сторона предпочтут выжидать, но рано или поздно это положение будет зафиксировано и на биржевом табло, и тогда мне по обозначенному курсу придется выплатить разницу тем, кто заключил со мной пари. Но я не придаю этому значения.
|