06.11.2012, 10:11
vodka_sprite
Новичок
Зарегистрирован: 12.09.2012, 10:42 Сообщения: 340 Откуда: Москва, Краснодар
|
Сообщение#1 Скачать гдз по русскому языку 5 класс
|
06.11.2012, 15:44
Ti3
|
Сообщение#7
Ноэми с скачать гдз по русскому языку 5 класс видом сидела в уголке, спиной ко всем, прижавшись головой к стене. Ну, скачать гдз по русскому языку 5 класс и быть, отдай скачать гдз по русскому языку 5 класс только половину деревьев. А уж я знаю, кому их продать. Ну, что тебе стоит. Смею тебя уверить, у меня уже есть надежный покупатель. Уж об этом, матушка, предоставь судить. Вот что я тебе скажу. Единственно, что я могу тебе предложить, это сук на ореховом дереве, можешь им воспользоваться, ведь рано или поздно ты все равно скачать гдз по русскому языку 5 класс на виселицу. А нынче день твоих именин самый подходящий для этой цели. Но вовсе не для того, чтобы уйти. Но знаешь ли ты, что достаточно мне сказать одно слово. Можешь не стесняться при этом господине, ему и без того уже все известно. Что правда, то правда. И ты сделаешь нас нищими, пустишь по миру. Вот именно, и это в моей власти. Если ты сию же минуту не поставишь свою подпись вот здесь, я донесу на тебя, и притом немедленно. Скачать гдз по русскому языку 5 класс не посмеете сделать этого, сударь. Донести о существовании этого острова и о том, что ктото самочинно занял. А почему бы мне не посметь. Потому что это уже сделал другой человек. И заодно обратился к тому и другому правительству с просьбой скачать гдз по русскому языку 5 класс этот остров мне скачать гдз по русскому языку 5 класс аренду сроком на девяносто лет. Аренды острова он добился скачать гдз по русскому языку 5 класс большие деньги, хотя официально должен был поставлять скачать гдз по русскому языку 5 класс только мешок скачать гдз по русскому языку 5 класс и ящик сушеных фруктов. Я уже переписал мои арендные права на первых поселенцев нынешних обитателей острова. Вот документ с официальным разрешением властей. Беззвучно рыдая, она целовала руку человеку, навсегда избавившему их от угрозы.
|