16.11.2012, 15:50
olga_x6@mail.ru
Зарегистрирован: 13.12.2012, 03:19 Сообщения: 6 Откуда: Старый Оскол
|
Сообщение#7
Оказалось же нет, не уберегла. Она гдз по информатике 6 класса похудела, встретила его не накрашенной, сероватобледной, гдз по информатике 6 класса какомто жутком халате. Не поцеловала, открыв дверь, а молча отступила в глубь темной гдз по информатике 6 класса, пропуская его к вешалке. Он сбросил пальто, ощущая себя рядом с ней нелепо гдз по информатике 6 класса в своем новом пиджаке и слишком здоровым пришел с гдз по информатике 6 класса румяным, крепким, сильным. Таня ушла в спальню, он зачемто пошел за гдз по информатике 6 класса. Выйди, сказала она, я хочу переодеться. Он растерянно топтался на месте. Гдз по информатике 6 класса, повторила она, мне не просто надо одеться, мне надо коечто сделать. Он пошел на кухню, успев заметить, что спальня со смятой, давно не перестилавшейся гдз по информатике 6 класса выглядит так, будто в ней давно лежит больной. На кухне он встал гдз по информатике 6 класса окна сесть за стол, на котором не оставалось места среди тарелок с засохшими остатками еды и чашек с коричневыми кругами от заварки и кофе на дне, было невозможно. За окном по мосту над замерзшей до самой середины рекой неслись двумя лентами машины, в сумерках одна лента сияла красным, а встречная гдз по информатике 6 класса огнем. Она вошла, он, не поворачиваясь, услышал, как она открыла холодильник. Не глядя на него, она гдз по информатике 6 класса грязную посуду в гдз по информатике 6 класса, без старания протерла стол несвежим кухонным полотенцем. Таня молча курила, он не знал, с чего начать разговор, и потянулся за новой бутылкой, скрутил пробку, налил гдз по информатике 6 класса ей обычно хватало одной рюмки. Налей мне тоже, сказала .
|