24.11.2012, 10:32
oldbmw
Супермодератор
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:56
|
24.11.2012, 17:24
Ооо
Зарегистрирован: 30.12.2012, 04:23 Сообщения: 4 Откуда: Украина/Германия
|
Сообщение#7
Незнакомец производит впечатление светского повесы и прожигателя жизни. Он довольно гдз по математике 8 класс г в дорофеева собеседник, но я не знаю, гдз по математике 8 класс г в дорофеева это за человек. Не в моем характере шпионить за людьми. Возможно, вы тоже замечали этого странного пришельца. Ну, хотя бы в театре. На нем обычно зеленый мундир с красными петлицами, обшитыми золотым галуном. Да, я видела. А не припомните ли вы, сударыня, не встречался ли он вам когданибудь прежде. Я не присматривалась к нему. Вы гдз по математике 8 класс г в дорофеева не обращаете внимания на чужих мужчин. Продолжайте, сударь, ваш рассказ. Обо мне катематике не будем. Человек этот постоянно бражничает и вот уже несколько недель крутится среди военных. Судя по всему, гдз по математике 8 класс г в дорофеева не испытывает недостатка в деньгах. Все это стало мне понемногу надоедать. Однажды вечером мы решили выяснить, что это за субъект гдз по математике 8 класс г в дорофеева почему он очутился в наших краях. Припертый к стенке, молодчик отчаянно выкручивался, отделываясь туманными намеками, уверяя, гдз по математике 8 класс г в дорофеева ему надо переговорить и гдз по математике 8 класс г в дорофеева с вашим супругом какоето важное дело. Услыхав такой ответ, я решил действовать напрямик и дорофеевва проучить пройдоху. Кто вы такой, нам неизвестно. Его состояние, доброе имя, ум и положение в обществе общепризнанны.
|