01.12.2012, 17:21
SAVELIY
|
Сообщение#7
Он собрался было перебить ее и возразить, но она раздраженно дернула его за руку, и ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз промолчал, так что получилось, будто согласился. И я не хочу оставлять тебя в таком положении. Я не знаю, где ты бываешь ночами, но понимаю, что так не может продолжаться вечно. Тут он всетаки перебил мать. Мам, привычно, ноющим голосом возразил он, ну, где там, что ты такое говоришь. Меня не интересует, где именно ты бываешь, прервала мать, и я не спрашиваю. И не подумай, что я забочусь о себе, мне даже лучше быть целый день одной, спокойнее. Но я прекрасно понимаю, что происходит, и ты меня не переубедишь, сколько бы ни врал, и я тебе говорю или разводись, или брось ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз. Конечно, он не поверил, что матери действительно нравится быть целый день одной, и почувствовал обиду в ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз словах. Наверное, ты думаешь, что я совсем не знаю, о чем говорю, поскольку ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз не ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз в таком положении, продолжала мать. Жизнь почти всех заставляет принимать такие решения, но у меня хватало ума поступать ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз и вовремя. Между ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз мать замолчала, ершова алгебра и геометрия 7 класс гдз рукой по его руке вверх и положила ладонь на его лицо. Он закрыл глаза и представил, как мать живет во тьме, и у него зашлось сердце, стало пусто в груди.
|