13.03.2012, 10:47
abndreibmw360
Админ
|
Сообщение#2
Добавлено через 05:55
|
13.03.2012, 17:42
igorok66
|
Сообщение#7
И можно ли их за это винить. Спорить с такими людьми бесполезно, потому что изза опыта, который лишил их какихто человеческих качеств, они начинают отрицать другие человеческие гдз онлайн 5 класс математика мерзляк полонский якир в других, а ведь правда в том, что люди различны это противоположная сторона нашего сходства. Да, ей не позавидуешь. И гдз онлайн 5 класс математика мерзляк полонский якир самом деле, у этой женщины была самая несчастливая жизнь на свете. Эти ублюдки хотели не просто тебя трахнуть, они хотели забрать твою силу, и ты им это позволила. Любая женщина, которая так пассивно относится к насилию над. Ты просто пытаешься преуменьшить то огромное и страшное, что с тобой гдз онлайн 5 класс математика мерзляк полонский якир, для того, чтобы легче это воспринять. Так кого же в данном случае насиловали. Я хочу сказать, что у гдз онлайн 5 класс математика мерзляк полонский якир было твое изнасилование, а у меня мое. Гдз онлайн 5 класс математика мерзляк полонский якир я говорю, что внутри я гдз онлайн 5 класс математика мерзляк полонский якир такая же, какая была, значит, осталась.
|