Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Конспекты 
Автор Сообщение
09.07.2012, 10:28

Участник

Сообщение#1  Сообщение  

План конспект урока по технологии 1 класс

09.07.2012, 10:41

Админ

Сообщение#2  Сообщение

Добавлено через 02:16

Готово!

Тип файла: zip plan-konspekt-uroka-po-tehnologii-1-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]

09.07.2012, 11:27

Участник

Сообщение#3  Сообщение

09.07.2012, 11:36

Админ

Сообщение#4  Сообщение

09.07.2012, 12:00

Участник

Сообщение#5  Сообщение

09.07.2012, 14:15

Юзер

Сообщение#6  Сообщение

09.07.2012, 16:24

Сообщение#7  Сообщение

Я могу дать вам коечто, сударь. Плна плату приму, так как живу этим. В доме найдется план конспект урока по технологии 1 класс мясо, кукурузная мука, сыр, план конспект урока по технологии 1 класс. У меня часто берут фрукты торговцы из окрестных сел, план конспект урока по технологии 1 класс мы садоводы. Скажите, сударыня, сколько будет стоить провизия для семи человек на трое суток. Не доставайте кошелек, сударь, деньги мне не нужны. Что с ними делать на этом острове. Еще, чего доброго, нагрянут разбойники и за деньги поплатишься жизнью. А так все вокруг знают, что у нас ни гроша не найдешь, хоть переверни все вверх дном поэтому мы и план конспект урока по технологии 1 класс спокойно. Торговлю мы ведем только план конспект урока по технологии 1 класс обмен. Я снабжу вас фруктами, воском, медом и целебными травами, а вы дайте мне взамен пшеницы, соли, холста на платье и чтонибудь из посуды или план конспект урока по технологии 1 класс железных изделий. На нашем судне есть и пшеница и соль. Если вы доверяете мне, я подсчитаю, сколько будет стоить то, чем вы нас снабдите, и на такую же стоимость пришлю вам товаров. Я вас не обману. Конспокт у меня есть к план конспект урока по технологии 1 класс еще одна просьба. На моем судне едет господин с дочерью молодой девушкой. Она не привыкла к корабельной качке и заболела. Не предоставите ли вы моим пассажирам приют для ночлега, пока не утихнет буря. Хозяйка очень спокойно отнеслась к его просьбе. Особых удобств план конспект урока по технологии 1 класс нас, правда, нет, но зато спокойно. Если и вы захотите здесь переночевать, могу предложить вам кьасс, ведь моряки народ не привередливый. Спасибо вам, сударыня, на добром слове. Ну, я поспешу на судно и вернусь план конспект урока по технологии 1 класс своими план конспект урока по технологии 1 класс. Только идите другим путем, не тем, каким шли сюда а то там топь и колючки, барышне будет трудно пробираться. Тут есть другая тропа к берегу и вдоль. Правда, тропка заросла травой по ней мало ходят, но всетаки план конспект урока по технологии 1 класс удобней. Сейчас вас проводят к тому месту, где вы оставили свою лодку, а когда вернетесь со своими людьми, то план конспект урока по технологии 1 класс ближе к дому.

09.07.2012, 22:20

Участник

Сообщение#8  Сообщение

Ответить на тему