12.03.2012, 10:54
Intotherain
Модератор
Зарегистрирован: 06.06.2011, 21:07 Сообщения: 3759 Откуда: Украина,Винница
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:43
|
12.03.2012, 16:58
Experttt
|
Сообщение#7
Прямо какойто извинительный мужчина мне попался. Перед всеми извиняется кроме своей жены. Рядом с водяной кроватью стоял телефон. История государства и права зарубежных стран конспекты лекций я на твоем месте, сказала она, я бы тоже его домой забрала. Сделай мне одолжение, история государства и права зарубежных стран конспекты лекций. Не рассказывай своей жене история государства и права зарубежных стран конспекты лекций мне всего, хорошо. Не выставляй меня перед другими полной свиньей. Постарайся отнестись ко мне хотя бы с некоторой симпатией. А этого тебе лучше домой не приносить. Гарппуританин чувствовал, что вполне заслужил несколько хороших пинков. Твоя жена действительно хорошо о тебе заботится, верно. А ты, я думаю, не всегда хорошо себя ведешь. Знаешь, как назвал бы тебя мой бывший муж. Которого как история государства и права зарубежных стран конспекты лекций выдрали. У твоего мужа, должно быть, у самого задница не раз горела. Гарп молча повернулся история государства и права зарубежных стран конспекты лекций прочь. Итак, полуголый история государства и права зарубежных стран конспекты лекций пытается ускользнуть со здоровенным мешком, полным краденого добра, и с похищенным ребенком история государства и права зарубежных стран конспекты лекций придачу. Что это у тебя там, парень. На переднем сиденье их было двое, а ктото третий, почти невидимый, разместился сзади.
|