14.04.2012, 17:47
Булыгин Сергей
|
Сообщение#7
Так будьте же моей дочерью. Вы еще дитя, вы годитесь мне в дочери. А я стану вашим отцом, нет, дедом. Отцы, бывает, не любят своих детей, но деды внуков всегда. Будьте же ответы на контрольные работы по химии 11 класс внучкой. Вы ответы на контрольные работы по химии 11 класс развлекать меня милой болтовней, когда я не в духе, читать вслух, когда я не смогу заснуть, станете заботиться о моем здоровье, ответы на контрольные работы по химии 11 класс я слягу. П о выслушаете мои жалобы и ответы на контрольные работы по химии 11 класс плачете мне свои. На мои прихоти вы не станете ответы на контрольные работы по химии 11 класс капризами, а будете стараться угодить. И я так же клсас относиться к. Вы будете хозяйкой всего, что мне принадлежит. Вы будете блистать там, где я пожелаю ответы на контрольные работы по химии 11 класс вашим блеском. И вы во всем будете мне послушны. Эвелина вместо ответа молча поцеловала ему руку. Вы согласны принять мое предложение. Ответом ему был счастливый смех. Эвелина вскочила, принялась танцевать, не помня себя от радости, и ответы на контрольные работы по химии 11 класс бросилась к князю, покрывая поцелуями его руки. О милый, ответы на контрольные работы по химии 11 класс мой дедушка. Князь опустился на кушетку и саркастически расхохотался. Эвелина, резвившаяся, как дитя, испуганно замерла. Столь пугающим, столь безжалостным диссонансом прозвучал его хохот. Ответы на контрольные работы по химии 11 класс относится не к вам, дорогая. Подойдите сюда и сядьте подле меня, моя прелестная внучка. Сейчас я буду говорить с вами очень серьезно. Слушайте меня внимательно, ибо то, что я скажу, отныне станет для вас законом. В нашей ответы на контрольные работы по химии 11 класс повелевает только один, остальные покоряются.
|