19.05.2012, 10:44
igor_08.85
Админ
|
Сообщение#2
Добавлено через 01:34
|
19.05.2012, 16:35
shulikov
Зарегистрирован: 03.12.2012, 18:09 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург, Таллинн
|
Сообщение#7
Вы еще испытаете сами, какое бесценное сокровище для женщины имя мужа. С его помощью можно блистать в свете, им контрольные и проверочные работы по химии 10 класс прикрыть позор. Для дамы, которая получила имя мужа, не существует десяти заповедей. Впрочем, это вам еще объяснят. Контрольные и проверочные работы по химии 10 класс не хочу этому учиться, сударь. Не обещайте мне больше, чем я прошу у. Иначе я буду думать, что вы не выполните и того, о чем я вас действительно попрошу. Я ставлю вам одно условие. Вам никогда не следует принимать у себя одногоединственного человека, запрещается читать его письма, получать от него подарки, поднимать на сцене его букеты, обращать внимание на его аплодисменты. Этот единственный контрольные и проверочные работы по химии 10 класс вообще не должен существовать для вас, словно он носит шапкуневидимку. Ах, сударь, я ненавижу этого контрольные и проверочные работы по химии 10 класс.
|