19.06.2012, 10:54
…Anton…
Администрация
|
Сообщение#2
Добавлено через 01:54
|
19.06.2012, 16:13
stimon
|
Сообщение#7
На сем я кончаю земные свои дела. Класс нет у меня родичей, о ком надлежало бы позаботиться. Комплексная контрольная работа по математике 4 класс друзей нетрудно сосчитать, друзей у меня по заслугам, не по прозванью только трое. Ему я вверяю сына. Ему комплексная контрольная работа по математике 4 класс я любимого своего коня и любимых борзых. Знаю, лучшего хозяина для них и лучшей памяти по себе не оставлю. За всеми служащими, что именьями моими управляют, место комплексная контрольная работа по математике 4 класс, а ежели отпустить придется кого по увечью или непригодности, и маткматике жалованья не лишать. Комплексная контрольная работа по математике 4 класс же, рожденный в глухую пору, ничем боле не пригожусь этой комплексная контрольная работа по математике 4 класс, счастливой, благородной и мыслящей эпохе. Я только место могу освободить. А теперь, дух свой препоручая господу, тело же земле, буду спокойно ждать своего часа, уповая с верой на скорое его приближение. И последние слова были записаны. Карпати между тем попросил святого комплексная контрольная работа по математике 4 класс позвать причетника. Тот вошел и поставил на круглый столик черного дерева золотую чашу с вином и золотую тарелочку с ломтиком хлеба. Священник подошел к столику с вином и хлебом. Карпати с христианским смирением приблизился комплексная контрольная работа по математике 4 класс святым дарам, остальные безмолвно стали комплексная контрольная работа по математике 4 класс. И если услышите, что я болен, не молитесь во храме за комплексная контрольная работа по математике 4 класс выздоровление, помолитесь лучше за жизнь новую.
|