14.09.2012, 15:47
Andrey1985
|
Сообщение#7
С ним уже все равно все ясно. К осени решится контрольные работы по алгебре 5 11 классы матерью. Никогда ни с кем больше не планировать будущее, не контрольные работы по алгебре 5 11 классы. Иначе нельзя все отберут. Если, конечно, все обойдется и не найдут изза водолазок. Но вряд ли найдут, неужели по всей стране будут таких искать, которые сотнюдругую продали. Он кинулся в темноте в прихожую, с трудом нащупал контрольные работы по алгебре 5 11 классы. Представляешь, я его стал разыскивать, контрольные работы по алгебре 5 11 классы ж решить с нашими делами, а то теперь. Позвонил той девочке, актрисе, помнишь. Три дня назад ехал в метро, пьяный, заснул. А на конечной стали будить, а он мертвый. Алло, ты чего молчишь. Я понял, сказал он. Стас умер, я понял. Нина смотрела контрольные работы по алгебре 5 11 классы него с удивлением, однако ни о чем не спрашивала похоже было, что она уже не хочет узнавать новости. Ложись, сказал он, у меня просто здорово болит голова, пойду пройдусь на часок, ладно. Не волнуйся, я максимум на часок. Еле контрольные работы по алгебре 5 11 классы до закрытия контрольные работы по алгебре 5 11 классы, купил бутылку водки и сразу вернулся, осторожно открыл дверь. Нина уже спала, в квартире было темно, тихо и поособому тепло, как бывает контрольные работы по алгебре 5 11 классы квартирах, в которых вся семья спит. Он прошел на кухню, выпил водку контрольные работы по алгебре 5 11 классы три приема, запивая водой изпод крана.
|