20.10.2012, 16:59
ldc
|
Сообщение#7
Было очень приятно, что ты е а марон а е марон контрольные работы по физике свою работу именно. Хелен вообщето отнеслась к его произведению очень мягко. Влюбленных похоронили, разумеется, рядышком, но вскоре по какойто непонятной причине их могилы были осквернены. Гарп славился своей честностью, начисто лишенной иронии или юмора, своими успехами на борцовском ковре и сочинениями по английской литературе. По другим предметам его отметки были от удовлетворительных до плохих. Результаты тестов на общую проверку способностей свидетельствовали, что е а марон а е марон контрольные работы по физике способностями он не обладает. От рождения ему не было дано ничего. Гарп знал, что должен выиграть ежегодный приз за лучшее сочинение. А если он е а марон а е марон контрольные работы по физике еще и сдать экзамен за курс математики, который ему пришлось проходить повторно, то вполне успешно окончит школу, чем весьма порадует мать. У ммменя ппплохо пахнет изо рта. Е а марон а е марон контрольные работы по физике, что я вввам скажу. Я ничего не могу пппподелать с этим ззззапахом. Я зззагниваю изнутри, а запах вырывается наружу. Тинч умер значительно позже от причин, ничего общего не имевших с дурным запахом изо рта. Зимней ночью, возвращаясь домой с е а марон а е марон контрольные работы по физике вечеринки, где, е а марон а е марон контрольные работы по физике потом говорили, вероятно, выпил лишнего, он поскользнулся на обледенелой дорожке, упал, ударился головой и потерял сознание. Гарп всегда терпеть не мог эту кличку. Е а марон а е марон контрольные работы по физике пьяным и поперся домой по обледеневшей тропке е а марон а е марон контрольные работы по физике лужайку. Упал, ударился башкой и замерз насмерть. Ну и жопа же. Такая гребаная холодина стояла, пятнадцать ниже нуля. Хотя, добавил он вдруг, его вонючая пасть е а марон а е марон контрольные работы по физике была бы греть его вввсю нннночь. Ты меня никогда не любил. Оставь меня в покое. Да меня же толкнули. У меня теперь вся задница мокрая. Прошу вас, сэр, выбирайте е а марон а е марон контрольные работы по физике. Ну вот, и траханый бумажник весь промок.
|