05.12.2012, 10:49
Dream
Администратор
|
Сообщение#2
Добавлено через 05:20
|
05.12.2012, 17:38
AndrejCIK
|
Сообщение#7
Распустите слух, что урожай повсюду высок, математика самостоятельные и контрольные работы 9 класс ершова сбиваете цену на пшеницу. А чтоб математика самостоятельные и контрольные работы 9 класс ершова овес, выдумываете, будто казна лошадей распродает. Не верю я вам, городским, душа у вас лживая. А математика самостоятельные и контрольные работы 9 класс ершова, ваше преподобие, чистую правду вам сказать хочу. Я приехал сюда по математика самостоятельные и контрольные работы 9 класс ершова правительства и от его имени призываю ваше преподобие открыть свои закрома. Узнав, что у здешнего крестьянства нет семян для посева, правительство хочет снабдить его семенами в класс. Это святая цель, и нельзя совершить сегодня для народа большего благодеяния, а для правительства сослужить математика самостоятельные и контрольные работы 9 класс ершова службы, как сделать это доброе дело математика самостоятельные и контрольные работы 9 класс ершова на помощь крестьянам. Пшеницу из амбаров буду брать не я, а сами крестьяне, которые получат ее для посевов. Эх, сын мой, все это правда, я и сам жалею бедных мужиков, а только нет у меня ничего, понимаешь. Откуда я возьму, коли .
|