17.02.2012, 10:38
AKSEL
Супермодератор
Зарегистрирован: 24.06.2010, 06:28 Сообщения: 4715 Откуда: Рига - Лондон
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:28
|
17.02.2012, 16:18
Eternal97
Зарегистрирован: 26.12.2012, 20:27 Сообщения: 4 Откуда: Казахстан-Алматы
|
Сообщение#7
А что, собственно, там будет. Там будет много всяких выступлений. Мы пожертвовали несколько экземпляров. И обещаю не шипеть и не улюлюкать что бы там эти задницы о моей матери ни говорили. Я и сам могу прочитать коечто из написанного ею, если, конечно, комуто интересно. Вот вы, например, знаете, что она писала по поводу того, что ее называют феминисткой. По крайней мере, сейчас. Она действительно была феминисткой, нравился ей контрольные работы по математике 6 класс виленкин онлайн ответы ярлык или. Просто именно она оказалась способна указать женщинам на многие творимые против них беззакония и всегда боролась за то, чтобы женщины имели право жить так, как им хочется, имели право делать свой собственный выбор. А может, контрольные работы по математике 6 класс виленкин онлайн ответы, потвоему, еще и верила, что все происходящее с женщинами происходит контрольные работы по математике 6 класс виленкин онлайн ответы ними, потому что они женщины. Ты что же, всех нас сплошными джеймсианками считаешь. Пожалуйста, прекратите наконец этот дурацкий спор. Ну, в контрольные работы по математике 6 класс виленкин онлайн ответы дело. В котором часу состоится ваше действо. Гарп глянул на календарик в своих наручных часах, которые до сих пор показывали европейское контрольные работы по математике 6 класс виленкин онлайн ответы. Ничего ты контрольные работы по математике 6 класс виленкин онлайн ответы должен.
|
17.02.2012, 21:35
burik3386294
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 25.08.2012, 01:24 Сообщения: 301 Откуда: Pattaya city,Chonburi,Thailand
|
Сообщение#8
|