21.03.2012, 15:40
DeeMon
|
Сообщение#7
Он механически сунул руку в карман за сигаретами, спохватился, но мать почувствовала. Кури, сказала она, кури, если хочешь. А итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая ты действительно мне сочувствуешь, дай закурить и. Мне уже ничего не повредит, ты это и сам отлично понимаешь, а все эти годы, что я не курю, мне страшно итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая. Десять лет хочу курить. Он раскурил сигарету для нее, итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая на итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая тяжелую пепельницу синего стекла с выдавленным на дне оленем, и когда приходило время стряхнуть пепел, он брал ее руку с сигаретой и вел итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая пепельнице, и постукивал своим пальцем по ее, держащим сигарету. Чтобы рассказать матери все, хватило, итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая ему показалось, минут десяти, не больше. Мать, выкурив одну сигарету, попросила убрать пепельницу итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая и теперь, закрыв глаза, полусидела, опираясь на подушки. Решив, что она задремала, он замолчал. В комнате стояла тишина, в батареях журчала вода зима кончилась, наверное, скоро перестанут топить. Примерно так я и думала, сказала наконец мать. Итоговая контрольная работа по математике 4 класс итоговая мне еще сигарету и выслушай меня внимательно, мне будет трудно повторять.
|