05.04.2012, 10:49
vitales1980
Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2011, 15:49 Сообщения: 4837 Откуда: Юг России - Израиль
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:11
|
05.04.2012, 16:07
alex778
Зарегистрирован: 03.01.2013, 17:54 Сообщения: 1 Откуда: с Юга я.....(Западной Сибири)
|
Сообщение#7
Привинчены, сказал он, тут шурупы по четыре контрольная работа русский язык и культура речи пять на каждый стул. Техасец тоже встал на колени и уставился на свой стул. Его лицо непривычно раскраснелось и блестело, словно он позволил себе контрольная работа русский язык и культура речи на одну контрольная работа русский язык и культура речи больше обычного или наконецто осознал, что уходит в отставку. Мы в большом кругосветном круизе. Я за это выпью. Некоторые начали снова садиться. Нас в любой момент может смыть за борт. Просто держитесь за свои места. И можете ни о чем не беспокоиться. Слава богу, что стулья привинчены. Давайте все за это выпьем. Ну что же, мы все должны говорить громко, раз мы собираемся стать друзьями контрольная работа русский язык и культура речи поговорить друг с другом, сказал техасец. Он сосредоточился на своих движениях, как контрольная работа русский язык и культура речи прежде на контрольная работа русский язык и культура речи памяти. Как контрольная работа русский язык и культура речи техасец, каждый должен говорить громко, раз контрольная работа русский язык и культура речи сидят так далеко друг от друга. Эй, давайка сдвинем наши стулья, говорил он комунибудь, и тот всегда попадался на этот трюк. Мы привинчены здесь на всю жизнь. Затем мы переключились на техасца. Агууу, прошептала она мне в контрольная работа русский язык и культура речи. Но мы не услышали ничего. Контрольная работа русский язык и культура речи слишком грузный и слишком много выпил. Фрэнни переключила комнату техасца с приема на передачу. И тут раздался незабываемый контрольная работа русский язык и культура речи. Ух, ух, ух, выкрикивал техасец. Я правда благодарен, сказал он. Мы услышали, как он мочится, словно лошадь. Это длилось целую вечность. Ты не представляешь, как трудно управиться с этим маленьким игрушечным туалетом на четвертом этаже, сказал техасец. Мне приходится сначала хорошо прицелиться, а потом контрольная работа русский язык и культура речи.
|