Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
31.05.2012, 10:22

Мембер

Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс

31.05.2012, 10:31

Администрация

Сообщение#2  Сообщение

Добавлено через 02:25

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-obshestvoznaniyu-rabochaya-tetrad-kravchenko-7-klass.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]

31.05.2012, 11:22

Мембер

Сообщение#3  Сообщение

31.05.2012, 11:43

Администрация

Сообщение#4  Сообщение

31.05.2012, 12:45

Мембер

Сообщение#5  Сообщение

31.05.2012, 14:44

Пользователь

Сообщение#6  Сообщение

31.05.2012, 16:33

Сообщение#7  Сообщение

Ведь ты и директор, и управляющий, и кассир, и горный инженер, и секретарь, и счетовод, и экспедитор. Следовательно, гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс зарабатываешь довольно мало в сущности, гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс, сколько платил бы своим служащим, гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс бы не совмещал их всех в одном лице. Твоя шахта платит тебе за твой талант, работу, знания, усердие столько, сколько платил бы самый прижимистый владелец. Иначе говоря, шахта, которая оценивается гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс сотни тысяч, не гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс тебе гроша ломаного. Ни шахта, ни я в этом не повинны. Причина этому одна, и заключается она в том, что при гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс сбыте неразумно увеличивать добычу. Постойка, я укажу, в чем твоя ошибка. В современном мире все силы стремятся к конгломерации. Малые страны не могут больше сохранять политическую самостоятельность, они гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс сливаться с крупными, ибо экономику малого государства трудно регулировать. Точно также и мелкие предприятия не могут больше существовать самостоятельно, потому что в связи с новыми потребностями они несут гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс же накладные расходы, как гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс крупные. Паровая машина в сто лошадиных сил требует такого же присмотра, как и машина в четыре лошадиных силы, мелкому предприятию гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс вести столько же бухгалтерских книг, сколько и крупному. Гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс, но, с гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс стороны, мелкие предприятия не подвержены гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс опасностям. Как бы не. На следующий же день соседний завод потушит свои печи, и ты будешь продавать свой уголь кузнецамцыганам корзинками. Я однажды уже прошел через. Наш чугун выдержал соревнование с зарубежным, нам не пришлось тушить печи и засыпать шахту. Мы занимаем достаточно прочные позиции, с которых нас вытеснить не так легко. Что ж, одной причиной больше, чтобы осуществить идею, которая привела меня сюда. Он бы и сам сюда добрался. У меня есть блестящий план, связанный с. Я хочу сделать тебя богатым человеком. Ну гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс, разумеется, сам намереваюсь получить выгоду. В одной книге анекдотов я вычитал, как люди разных национальностей говорят о приобретении денег. Немца, который работает в поте лица, пока не заслужит свои монеты, легкомысленного француза, рискующего и выигрывающего, если попадется такой, который ему проиграет, а делецянки в это время сидит себе на гдз по обществознанию рабочая тетрадь кравченко 7 класс и, подпиливая ногти, делает денежки. Много, много денег миллионы.

31.05.2012, 22:27

Новый участник

Сообщение#8  Сообщение

Ответить на тему