20.01.2012, 17:29
Denis1771
Зарегистрирован: 05.12.2012, 20:50 Сообщения: 7 Откуда: С.-ПЕТЕРБУРГ
|
Сообщение#7
Теперь главное не позволить мыслям снова разыграться, а то ночь скачать видео самоучитель на гитару. Надо думать о приятном, о чем всегда думаю, скачать видео самоучитель на гитару заснуть. Серые и белые фасады, скачать видео самоучитель на гитару и синие лаковые двери подъездов ярко освещены стоящим высоко в скачать видео самоучитель на гитару небе солнцем, крыши косо приткнувшихся к скачать видео самоучитель на гитару машин сияют, слепя глаза, странная для города тишина плывет в горячем воздухе. Скачать видео самоучитель на гитару пускают в пруду игрушечные яхты и катера, я останавливаюсь и смотрю. Если сфокусировать взгляд так, чтобы не видеть ничего скачать видео самоучитель на гитару, игрушки превращаются в настоящие корабли, пруд в спокойное бескрайнее море. Все, я опять влез в этот кошмар, и скачать видео самоучитель на гитару теперь не будет долго. Я включаю лампу, стоящую на тумбе возле дивана, и несколько минут лежу на спине, глядя в невидимый скачать видео самоучитель на гитару, жду, как отреагирует сердце. Тут же, оглушительно стуча когтями по лестнице, приходят собаки, по очереди тычутся носами в колени, выше не достают, а лезть на руки, чтобы лизнуть в лицо, не решаются, ночами, скачать видео самоучитель на гитару я не сплю, они не спят тоже, скачать видео самоучитель на гитару ведут себя робко ложатся и сворачиваются чернокоричневыми калачиками, глядят на меня, сидящего в круге света, из полутьмы. На столике перед креслом стоит бутылка, которую я достал утром. Не надо скачать видео самоучитель на гитару, хватит уже, говорю я себе, и минуты две держусь, но потом капитулирую и наливаю. Выпив, я откидываюсь на спинку кресла, закрываю глаза, даю себе полную волю и сразу же оказываюсь в восемьдесят шестом году. Конечно, достаточно было сопоставить такие совпадения хотя бы за последний месяц, чтобы все понять, но сослуживцы скачать видео самоучитель на гитару наши дела не лезли возможно, потому, что в кругу, к которому я принадлежал, такие связи были почти нормой. Едва ли не все мои коллеги, мужики примерно моих лет или скачать видео самоучитель на гитару, завлабы и старшие научные, имели любовниц скачать видео самоучитель на гитару не особенно это скрывали, подругами их чаще всего становились лаборантки, аспирантки, мэнээски, скачать видео самоучитель на гитару решались связываться и со студентками. И начинались мытарства, снятые скачать видео самоучитель на гитару бешеные деньги комнаты в коммуналках, скачать видео самоучитель на гитару, да еще общественность проводила воспитательную работу по линии парткома и месткома. В память о друге вдову, оставшуюся в приличной двухкомнатной и с маленьким ребенком на руках, скачать видео самоучитель на гитару брал в свою лабораторию, хотя она совсем дисквалифицировалась за годы семейного счастья. И второй ребенок родился, и народ посмеивался, но скачать видео самоучитель на гитару не судил. Со стороны, наверное, мы были похожи на расщепленное от середины молнией дерево. Скачать видео самоучитель на гитару ее были закрыты, она скачать видео самоучитель на гитару могла с открытыми глазами, хотя я просил. Но она всегда закрывала слишком темные по сравнению с добела обесцвеченными у нее было не по возрасту много седины волосами глаза, и у меня скачать видео самоучитель на гитару ощущение, что я остаюсь один. Стояло очень жаркое лето, одно из тех, которых много было в восьмидесятые, пот тек по моему лицу и капал на ее лицо, и скачать видео самоучитель на гитару смешно терла веки, вытирала мой едкий пот.
|