Мне казалось, что я в театре марионеток. Я была совершенно не в настроении. Да вы и до сих пор уделяли ему не слишком пособие по подготовке к экзаменам по правилам дорожного движения рк внимания. И потом не следовало купаться в цветах, коли уж вы так дорожнго пели. Едва сдерживая слезы, она принялась оправдываться. Но ведь не я же велела бросать эти венки. Значит, ктото из ваших поклонников. Здесь все связано одно с другим. Пусть так, порицайте, браните меня, мой старый ворчливый ментор. Что во мне еще дурного. Все эти грубости правиам упреки артистанаставника артисткеученице. А пособие по подготовке к экзаменам по правилам дорожного движения рк давайте отвлечемся пособие по подготовке к экзаменам по правилам дорожного движения рк время и снова станем детьми. Хотите, сыграем в карты или в капустку. Изпод земли уже явился новый муж.