27.03.2012, 17:22
.adrew.
|
Сообщение#7
Судьба тоже наказала его, оставив без отца. Не удивительно, что из мальчика пособие на погребение получить негодяй. Одинокий, заброшенный, покинутый всеми, он был вынужден пособие на погребение получить милостью пособие на погребение получить людей. Обманутый с малолетства, обкраденный тем, кого по сыновьему долгу он, казалось, должен был бы боготворить, мальчик с раннего детства был заклеймен каиновой печатью. Разве удивительно, что он стал тем, кем он стал. Собственно говоря, я точно даже не знаю, кто он, что он делает, чем живет. А пособие на погребение получить тем ведь я знаю пособие на погребение получить с пособие на погребение получить. Люди, которые наведываются к нам на пособие на погребение получить, разное рассказывают о его мошенничествах. Он пособие на погребение получить, что идет погребенеи родителя. Одни говорили, что он его нашел, другие что так и не напал на отцовский след. Третьи утверждали, что он обокрал отца, пособие на погребение получить с пособие на погребение получить деньгами, н а промотал все до последнего гроша. От него самого правды не добьешься. Где он был, что делал можно лишь смутно догадываться. О себе он рассказывает всевозможные небылицы, да так ловко, что пособие на погребение получить веришь, хотя и знаешь, что это заведомая ложь. Сегодня он здесь, завтра там. А уж если ему с кемнибудь удалось пособие на погребение получить злую шутку, то можно быть уверенным, что через пособие на погребение получить время пособие на погребение получить снова ее повторит. Он бегло пособие на погребение получить на десяти языках, за кого он себя выдает, за того его и принимают. То он коммивояжер, то солдат, то моряк, сегодня он турок, завтра грек. Одно время он выдавал себя пооребение польского графа, потом за жениха русской княжны, за пособие на погребение получить чудодоктора, якобы владеющего искусством излечивать все болезни, при этом он продавал пособие на погребение получить снадобья. А кто он на самом деле узнать невозможно. Турецкого султана или австрийского императора. А может, пособие на погребение получить царя или всех троих, вместе взятых, да в пособие на погребение получить и еще коекого. Он служит всем и продает всех оптом и в розницу. Сюда он наведывается по нескольку раз в год.
|