Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Прочее 
Автор Сообщение
31.03.2012, 10:21

Участник

Сообщение#1  Сообщение  

Гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь

31.03.2012, 10:54

Эксперт

Сообщение#2  Сообщение

Добавлено через 02:11

Готово!

Тип файла: zip gdz-po-informatike-6-klass-bosova-skachat--rabochaya-tetrad.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]

31.03.2012, 11:23

Участник

Сообщение#3  Сообщение

31.03.2012, 11:56

Эксперт

Сообщение#4  Сообщение

31.03.2012, 12:12

Участник

Сообщение#5  Сообщение

31.03.2012, 14:37

Юзер

Сообщение#6  Сообщение

31.03.2012, 16:41

Сообщение#7  Сообщение

То ни с того ни с сего вдруг гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь меня щипать, то ногой пихнет, а то и поколотит под горячую руку. Я даже не решаюсь нос высунуть из кухни. А когда я пробую ласково заговорить с ней, она просто делает вид, что не слышит. За столом смотрит волком, словно готова съесть гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь живьем. Ну, сами понимаете, у меня все так и валится из рук. Я выбиваюсь из сил, обшиваю ее, привожу в порядок платья, которые она нарочно рвет, смотрите, мол, в каком черном 66 меня гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь. Да еще мне назло разрезает книгу не сразу, а по отдельным листочкам, чтобы они шуршали и, гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь я задремлю, будили меня. Уж как я только ее ни бесплатро, как ни молила все напрасно. Покажет в ответ язык и дело с концом. Однажды, чтобы не гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь ее возни, еттрадь заткнула уши ватой. Тогда она придумала другой способ гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь. Приготовит хрен якобы от мигрени, а сама и не думает прикладывать его себе к затылку. Не успею я крепко уснуть, босвоа она возьмет да и привяжет тряпку с хреном мне к пяткам. И я просыпаюсь от жгучей боли, пятки у меня так и горят. Да то ли она еще вытворяет. Както утром надеваю туфли и чувствую, что одна почемуто ужасно жмет. К вечеру даже хромать стала, гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь нестерпимо болели пальцы. Назавтра такая же история с тетраль туфлей. Я долго не могла сообразить, в чем дело. Мать хромает, а она себе посмеивается. Зная, что я до смерти гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь привидений, милая доченька решила допечь меня еще одним способом. Гдз по информатике 6 класс босова скачать бесплатно рабочая тетрадь возьмет метлу инфоматике швабру, соорудит из них чтото вроде чучела и поставит за дверь, чтобы напугать меня, как только я войду. У меня аж поджилки трясутся, того гляди, кондрашка хватит. А уж как она грубит мне при служанках, как старается унизить меня, я и передать вам не. Разве ж они после этого станут меня уважать. Если информмтике вы только знали, сколько приходится мне сносить всяческих обид. Чтоб их геенна огненная поглотила. Чтоб их мором поразило, бубонной чумой, сибирской язвой и прочими хворями.

31.03.2012, 22:52

Новый участник

Сообщение#8  Сообщение

Ответить на тему