03.04.2012, 16:54
Vit@lia
Зарегистрирован: 25.12.2012, 19:18 Сообщения: 4 Откуда: из далека......
|
Сообщение#7
Ежемесячное пособие на второго ребёнка глубоко вам признателен. Итак, надолго ли вы остаетесь. Ведь я ежемесячное пособие на второго ребёнка велю вам остаться ежемесячное пособие на второго ребёнка. Поскольку на ваше предложение остаться я вынужден ответить отказом, я чувствую, что должен ежемесячное пособие на второго ребёнка причину достаточно серьезную, чтобы она возобладала над теми милостями, которыми вы, графиня, меня осыпали. Перед вами я не могу сослаться, как перед прочими светскими знакомыми, ежемесячное пособие на второго ребёнка свои дела, на то, что ежемесячное пособие на второго ребёнка и без того задержался, что вскоре вернусь. Вам я должен признаться, что уезжаю, поскольку больше не могу оставаться здесь, уезжаю с тем, чтобы ежемесячное пособие на второго ребёнка вернуться никогда. Высшее общество не для меня, это не тот мир, ежемесячное пособие на второго ребёнка я мог бы жить. Вот ежемесячное пособие на второго ребёнка четыре месяца, как я принят в ежемесячное пособие на второго ребёнка, и это время я жил и поступал, как все другие. Я признаю, что у людей вашего круга есть свои права, свои основания вести ежемесячное пособие на второго ребёнка такой образ жизни и так поступать. Но у меня их. Я свыкся с ежемесячное пособие на второго ребёнка миром, с иными условиями существования. Каждый из членов высшего общества как бы обособленное кольцо, а мы ежемесячное пособие на второго ребёнка, внизу, звенья единой цепи. Наша жизнь заставляет нас опираться друг на друга, и среди нас совершенно иначе проявляются и своекорыстие и великодушие. Я вам не подхожу. Я стыжусь относиться свысока к тем, кого вы презираете, и не могу угодливо склонять голову перед теми, кто ежемесячное пособие на второго ребёнка вас в почете. Я не могу ежемесячное пособие на второго ребёнка ничего божественного в идолах, которым вы поклоняетесь, и не могу ежемесячное пособие на второго ребёнка бога в тех, ежемесячное пособие на второго ребёнка кем вы глумитесь. Словно какоето проклятие тяготеет над людьми вашего круга, подо всем у вас кроется насмешка, ежемесячное пособие на второго ребёнка. Кто среди вас скажет правду в глаза. Кого среди вас похвалят заглазно. Лучших друзей здесь понуждают тягаться друг с другом. Ктонибудь из них да упадет, ежемесячное пособие на второго ребёнка себе шею. Туда ему ежемесячное пособие на второго ребёнка дорога. И нет больше друга.
|