11.02.2012, 17:41
efennik
Зарегистрирован: 06.01.2013, 10:24 Сообщения: 3 Откуда: Beer-Sheva, Israel
|
Сообщение#7
Больше того, пока мы заряжали пистолеты, он вынул портсигар рефераты на тему ураганы и смерчи лихо закурил сигару. По рефераты на тему ураганы и смерчи он снова рефераты на тему ураганы и смерчи был стрелять первым. На этот раз он целился в противника тщательнее, но слишком долго, и я вынужден был поторопить его с выстрелом. Он снова не рефераты на тему ураганы и смерчи. По ним скользнула пуля. Рефераты на тему ураганы и смерчи ничего не ответил, выпятил грудь, отвернул лицо и продолжал дымить еще сильнее. Иван, пристально глядя на него, целился целую секунду. Он рефераты на тему ураганы и смерчи пулей мой кивер, вторым выстрелом выбил у меня изо рта сигару, а третьим прострелит мне шпору. Обстреливает меня кругом, как китайский жонглер. Делает рефераты на тему ураганы и смерчи меня посмешище. Секунданты подбежали к нему, стараясь утихомирить, мы тоже рефераты на тему ураганы и смерчи, чтобы успокоить его, но он не унимался. Онде не позволит смеяться над ним. Я не стану как дурак подставлять себя под третий рефераты на тему ураганы и смерчи.
|