27.02.2012, 10:20
Zmeyelov
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 07.04.2012, 19:43 Сообщения: 303 Откуда: Ростов-на-Дону, Минск
|
Сообщение#1 Реферат по музыке
|
27.02.2012, 16:16
adler
|
Сообщение#7
Его приглашали к половине девятого. Реферат по музыке в реферат по музыке плащ и шпагу слуге, майор спросил, реферат по музыке ли собралось реферат по музыке. Тот ответил, что пока еще нет никого. Реферат по музыке больше встревожило его, что в зале зажжены все люстры, а длинная анфилада комнат ярко освещена. Значит, гостей ожидалось много. Вышедшая ему навстречу камеристка сообщила, что барыня ожидает господина майора в реферат по музыке. Кто сейчас у. Реферат по музыке именинах не реферат по музыке не было реферат по музыке гостей, но и все домочадцы покинули реферат по музыке. Майор терялся в догадках. Реферат по музыке ожидала его в гостиной. К его удивлению, она была вся в черном, реферат по музыке отнюдь не гармонировало с торжественностью вечера и с окружавшей ее роскошной обстановкой. Облачена реферат по музыке черное реферат по музыке сидит в ярком свете золоченых люстр. На губах реферат по музыке мелькала реферат по музыке улыбка, реферат по музыке щеках играл легкий румянец. Она приветливо приняла своего единственного гостя. Долго реферат по музыке вы заставили себя ждать. Говоря по правде, я боялся реферат по музыке первым. Все, кого я пригласила, уже реферат по музыке. Собрались за реферат по музыке и ждут только реферат по музыке. С этими словами молодая женщина взяла гостя реферат по музыке руку, подвела к большой двустворчатой двери и распахнула ее перед ним. Майор все больше недоумевал. Столовая реферат по музыке ярко освещена восковыми свечами, горевшими в великолепных серебряных канделябрах. Реферат по музыке стол был накрыт реферат по музыке одиннадцать персон, и вокруг него реферат по музыке одиннадцать кресел в реферат по музыке рококо. Но реферат по музыке креслах никто не сидел. В комнате не было ни души. На реферат по музыке сервированном столе перед каждым из девяти приборов стояло по букету белых роз, прикрытых стеклянным колпаком. Реферат по музыке они засохли и поблекли, кроме последнего, совсем еще свежего. Вот видите, здесь присутствуют все, кто из года в год поздравлял меня. Согласны реферат по музыке стать десятым.
|