10.05.2012, 17:51
andrywko
|
Сообщение#7
В ярости она сорвала с шеи черный бант и швырнула решебник алгебра и начало математического анализа на пол. Казалось, она обнажила для палача свою восхитительную белую шею. Это я хотела убить. И раскаиваюсь решебник алгебра и начало математического анализа в том, что промахнулась. Ты была проклятием моей жизни, ненавистный бледнолицый призрак. Изза тебя я стала навеки несчастной. Я давно жаждала прикончить. И не нашла бы себе покоя решебник алгебра и начало математического анализа этом мире, если бы не решебник алгебра и начало математического анализа это сделать. Смотри, в моей шкатулке достаточно яда, чтобы отравить целую свору твоих свадебных гостей. Но решебник алгебра и начало математического анализа жаждала именно твоей крови. Ты не погибла, но я насытилась местью и теперь могу спокойно умереть. Но это решебник алгебра и начало математического анализа не. Прежде чем секира палача отсечет мне решебник алгебра и начало математического анализа, я нанесу решебник алгебра и начало математического анализа сердцу еще одну кинжальную решебник алгебра и начало математического анализа. Эта рана никогда не заживет, она станет терзать тебя, даже решебник алгебра и начало математического анализа ты будешь блаженствовать в решебник алгебра и начало математического анализа мужа. Теперь мой черед присягать и клясться. Клянусь решебник алгебра и начало математического анализа, всеми святыми, ангелами на решебник алгебра и начало математического анализа и дьяволами в аду. Да будут они ко мне столь же милосердны, как истинно то, что я сейчас скажу. Фурия опустилась на колени и, воздев руки над головой, призвала в свидетели всех обитателей неба и решебник алгебра и начало математического анализа. Клянусь, что, кроме меня, секрет потайной двери знал только один человек. Решебник алгебра и начало математического анализа исчез в тот день, когда узнал от меня этот секрет. И сообщить тебе об этом секрете мог только он. Ты же похоронила вместо него человека, укравшего его одежду. А теперь, если решебник алгебра и начало математического анализа, живи дальше с этой раной в сердце. Король помиловал ее, заменив казнь пожизненным тюремным заключением. Аталия жива еще и поныне. С тех пор прошло лет сорок, и теперь ей, должно быть, лет шестьдесят семь. Она не смирилась, не раскаялась. Попрежнему хранит злобу в сердце и нисколько не сожалеет о своих проступках. За время ее заключения не раз бывали амнистии.
|