17.05.2012, 17:08
diamond_2009
Зарегистрирован: 18.12.2012, 03:47 Сообщения: 5 Откуда: Большой Камень
|
Сообщение#7
Но в ней есть чтото притягивающее. Конечно, она, как обычно, решебник с математики 5 класс а г мерзляк в б полонский м с якир у пульта и подслушивала. Ты думаешь, она шлюха. Ты хочешь сказать, думаю ли я, что она берет за это деньги. Как ты думаешь, сколько она берет. Это был ее обычный тип дыхания, когда она проснулась, но продолжала лежать. Мы довольно решебник с математики 5 класс а г мерзляк в б полонский м с якир прислушивались к этому дыханию, как будто по нему могли понять, какую цену решебник с математики 5 класс а г мерзляк в б полонский м с якир себе назначает. Я пойду приму ванну, сказала она и крутанула переключатель комнат. Интерком прислушался л пустым комнатам. Подождика минутку, сказал я. Попробуй еще раз, сказала. Было послеобеденное время, воскресенье. Ху, ху, ху, вторил мужчина. Юк, юк, юк, сказала женщина. Решебник с математики 5 класс а г мерзляк в б полонский м с якир, пуф, пуф, сказал мужчина. Было такое впечатление, будто интерком сам порождал эти звуки. Фрэнни крепко схватила меня за руку. Решебник с математики 5 класс а г мерзляк в б полонский м с якир женщина начала смеяться, а яктр чтото бормотать. Еще одна лампа, сказала мать и снова начала смеяться. Будь мы постояльцами, нам пришлось бы за нее заплатить, сказал отец. Они рассмеялись над этим, как будто отец сказал самую смешную вещь на свете. Забавно, правда, отважился я заметить.
|