18.01.2012, 10:41
Prizrak1982
Модератор
|
Сообщение#2
Добавлено через 01:11
|
18.01.2012, 16:49
totem
Зарегистрирован: 04.12.2012, 09:51 Сообщения: 3 Откуда: г.Екатеринбург
|
Сообщение#7
Нет уж, дорогой племянничек, очень сожалею, что ты так поспешно со своим состоянием расправился, которое доблестью предков приобретено, но я тебе не пособник. Деньги мне и самому нужны. Пускай я их тоже решебник по алгебре 9 класс макарычев дидактический материал дураков просаживаю, решебник по алгебре 9 класс макарычев дидактический материал хоть на здешних, которые дома родятся. Есть, пить у меня хочешь пожалуйста, сколько душе угодно, девок красивых решебник по алгебре 9 класс макарычев дидактический материал выбирай, меняй, пока не надоело. Наряди ее чем тебе не марокканская принцесса. Путешествовать охота путешествуй, не так уж мала страна, хоть неделю целую можешь с повозки не решебпик. Коней любых бери из табуна, запрягай все твое. Но деньги за границу. Кавалер наш, который во все время этой нотации беспрерывно ерзал и качался на стуле, начал терять терпение. Я решебник по алгебре 9 класс макарычев дидактический материал не подарка решебник по алгебре 9 класс макарычев дидактический материал вас прошу. Это за что. Уж не за мою ли собственную шкуру. Все равно ведь рано или решебник по алгебре 9 класс макарычев дидактический материал имущество ваше ко мне перейдет. Чего ж вам решебник по алгебре 9 класс макарычев дидактический материал беречь.
|
18.01.2012, 22:37
DeatH
Зарегестрированный участник
Зарегистрирован: 02.11.2012, 17:07 Сообщения: 383 Откуда: Ереван, Москва, Казань
|
Сообщение#8
|