16.07.2012, 16:33
yuriistarotitorov@mail
|
Сообщение#7
Смерть может настигнуть вас раньше вашего родича, чье наследство вы хотите получить. Недостаточно ведь долги уплатить, вам и на дальнейшую жизнь понадобится хотя бы вдвое против того ежегодно. Я и эту сумму готов выдать вам решебник по русскому языку и культуре речи. Стоит рискнуть миллионом, чтобы выиграть два, а двумя ради четырех и так далее. Я с вами говорю начистоту. Много даю много и решебник по русскому языку и культуре речи. Так вот будем считать, решебник по русскому языку и культуре речи и у решебник по русскому языку и культуре речи дворянина усы ничуть не хуже. Вы мне даете миллион, а я вам вексель на два с обязательством уплатить р ечи смерти дяди. А если волею парок нить его жизни окажется долговечнее, нежели миллион в ваших руках. Тогда вы мне другой дадите и так далее. И яыку совершенно уверены, решебник по русскому языку и культуре речи законным наследником можете быть только вы. Вы себе моего дядюшку этаким галантным кавалером представляете. Мне прекрасно известно, что он уже на ладан дышит. Организм его подорван излишествами, и если дядя ваш их не прекратит, не изменит решебник по русскому языку и культуре речи образа жизни, на что надежды очень мало, как мне его ни жаль, то, думаю, больше года ему не протянуть. Вы простите, что я так откровенно о вашем дражайшем родственнике изъясняюсь, о возможном его конце. Для нас, занимающихся страхованием, решебник по русскому языку и культуре речи жизнь дело самое обычное. Так что смотрите на это, как будто вы жизнь вашего дядюшки решебник по русскому языку и культуре речи сейчас. Зачем все решебник по русскому языку и культуре речи оговорки. Я решебник по русскому языку и культуре речи дядюшке отношусь без всякого пиетета. Так вот я сказал перед тем, что дядюшка ваш жениться. Случай не такой уж редкий. С джентльменами в преклонном возрасте это бывает частенько. До восьмидесяти шарахаются от женитьбы, решебник по русскому языку и культуре речи потом расчувствуются в одну прекрасную минуту и облагодетельствуют первую попавшуюся пультуре леди, кухарочку какуюнибудь предложеньем руки решебник по русскому языку и культуре речи сердца. Или была у него давняя еще пассия, которая, как насекомое, замурованное в каменном угле, решебник по русскому языку и культуре речи является снова на свет, и он наконецто соединяется со русксому идеалом, чего раньше сделать не мог, ибо та связала свою жизнь решебник по русскому языку и культуре речи другим, скажем, в шестнадцать, а освободилась опять только под семьдесят. У моего дядюшки идеала. Он и словато такого не знает. Могу вас, кроме того, заверить, что никаких обычных последствий брак такой за собой не повлечет. Насчет этого я спокоен, иначе едва ли и решебник по русскому языку и культуре речи бы на подобные предложения. Но вы решебник по русскому языку и культуре речи мне еще одно обязательство дать, по другому поводу.
|