15.08.2012, 10:37
pasareg
Админ
Зарегистрирован: 13.07.2011, 20:28 Сообщения: 1382 Откуда: Estonia/Tallinn
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:23
|
15.08.2012, 17:39
Assseks
|
Сообщение#7
А то ведь мне стоит пикнуть там, где надо, и тебе каюк. Говорят тебе, нет у меня ни гроша. И не нужны они. Будь проклято все, что с ними связано. Можешь перерыть все в этом доме, если что мордкович решебник по алгебре и начала анализа 10 класс твое. Ноэми получила его сегодня в подарок от этой барышни, мордкович решебник по алгебре и начала анализа 10 класс у нас в гостях. И возьму, с худой овцы хоть шерсти клок, авось дадут за него десять золотых. И он засмеялся собственной остроте при полном молчании женщин. Здесь мне тебя негде сегодня положить. Во второй комнате и на чердаке спят гости. А с нами в одной спальне нельзя. Ноэми уже не ребенок. Мордкович решебник по алгебре и начала анализа 10 класс на веранду, там стоит мордкович решебник по алгебре и начала анализа 10 класс, на нем и ляжешь. Своего единственного, дорогого зятюшку ты гонишь спать на жестком топчане. Ноэми, отдай ему подушку. Вот, возьми и мордкович решебник по алгебре и начала анализа 10 класс одеяло. Мордкович решебник по алгебре и начала анализа 10 класс ведь там эта проклятая собака, этот чертов волкодав. Не бойся, я посажу его на цепь. Его привязывают только тогда, когда ты сюда являешься. Пес заранее знал, что его ожидает, и мордкович решебник по алгебре и начала анализа 10 класс сопротивлялся тяжелой цепи.
|