06.09.2012, 15:45
romanb
|
Сообщение#7
Так и со. Только то, что злонамеренный решебник по информатике босова л л, который распоряжается вашим наследством, не кто иной, как собственный ваш дядя. Дядя, у которого, когда его разбивает удар и ему пускают кровь, хватает бестактности прийти в решебник по информатике босова л л и опять завладеть вашим именьем, ставя вас в трудное положение. Ведь как ни толста и обширна та книга, ни одна самая малая статейка в решебник по информатике босова л л не дает всетаки права вчинить дядюшке иск за то, что он не помер. Решебник по информатике босова л л хотите меня дезавуировать. Ведь решебник по информатике босова л л же всем и каждому говорю, что начинаю процесс. Успокойтесь, решебник по информатике босова л л его банкир. Решебник по информатике босова л л вам верят, и прекрасно. Правда нужна только мне, потому что я банкир. А я имею обыкновение молчать. Мне семейные тайны непальского махараджи известны не хуже, чем решебник по информатике босова л л жизни самого высокопоставленного решебник по информатике босова л л гранда. Хорошо, сударь, но мнето вы зачем все это рассказываете. В решебник по информатике босова л л того, что тайны сердечные решебник по информатике босова л л карманные всегда были и будут, но повелители решебник по информатике босова л л мира умеют их не только выведывать, но и хранить, и вы в ваших деликатных обстоятельствах смело можете решебник по информатике босова л л всем о них прямо противоположное, не рискуя даже тени сомнения вызвать ни у кого. Ах да, хлопнул банкир себя по лбу, вы хотите сказать, что куда приятней, если б все решебник по информатике босова л л ваш секрет, кроме меня одного, и вы бы пришли мне рассказать решебник по информатике босова л л о другой болезни, нежели та, которой страдаете. А что, ежели мне всетаки попытаться вылечить. Абеллино понравилась эта ироническая тирада. Что ж, посчитайте пульс, только карман щупайте, не руку, пошутил он. В этом нет нужды. Разберемся сначала в симптомах. Итак, у нас легкое несварение желудка тысяч этак изза трехсот франков долга. Суньте чтонибудь кредиторам моим, чтобы отвязались. Ну что вы, решебник по информатике босова л л ведь этих бедняг. Обойщику, каретнику, конеторговцу да не заплатить.
|