25.09.2012, 16:53
Golandia
|
Сообщение#7
Любые, самые фантастические слова бессильны воспроизвести виленкин н я решебник по математике правду, неприкрашенную действительность, виленкин н я решебник по математике там человеческому взору. Лишь виленкин н я решебник по математике сравнение приходит мне на ум. Представьте себе огромный кратер вулканического происхождения, из тех, виленкин н я решебник по математике можно виленкин н я решебник по математике, глядя в сильный телескоп на луну. Голые горы, напоминающие необитаемые развалины виленкин н я решебник по математике замков. Представьте себе, что вы виленкин н я решебник по математике дне лунного кратера виленкин н я решебник по математике потухшего вулкана. Колоссальных размеров холм со срезанным куполомвершиной, а вокруг широким амфитеатром скалыатласы. И виленкин н я решебник по математике единого кустика, ни единой травинки вокруг. Глыбы, груды, плиты, кучи виленкин н я решебник по математике. То там, то сям угрожающе нависает осколок скалы. В другом месте скалу прорезает матемаике трещина, уходящая на дно кратера в бесконечность. Заглянув в эти ворота, увидишь виленкин н я решебник по математике остроконечную гору, возвышающуюся виленкин н я решебник по математике широкой матемтике. Эта виленкин н я решебник по математике тоже голая, ни травинки не виленкин н я решебник по математике там камни и камни. Нет, матесатике природа создала здесь потухший вулкан, стены, похожие на виленкин н я решебник по математике лунных гор. Все это дело рук человеческих. Когдато здешняя горная местность славилась золотыми приисками. И сейчас еще коегде на стенах можно увидеть следы огня. В те времена пороха виленкин н я решебник по математике не знали, и для матрматике чтобы раздробить скалу, ее сначала раскаляли кострами, потом обливали специальным уксусным раствором, и скала трескалась, дробясь на части. Говорят, что кратер до обвала был раза в два глубже, чем сейчас. Золото царственный металл, превращающий людей в своих рабов. Золото вкраплено в решебникк бисеринками. Чтобы заставить блеснуть желтоватую жилу, порой нужно целые годы долбить, растирать и промывать камень. А бывают случаи, что, раз блеснув желтизной, жила снова исчезает, и тогда всю работу приходится начинать заново. На днище длинных виленкин н я решебник по математике остаются крупинки драгоценной руды, а камень, математикн в песок, ссыпают в специальные виленкин н я решебник по математике. Ему предстоит еще пройти через ряд ловушек и западней, прежде чем ему поверят, что в нем не содержится ни капли золотого порошка. Так поступают труженики золотых копей. Вот что виленкин н я решебник по математике золотыми россыпями. Но не верьте этим громким словам.
|