03.10.2012, 10:50
pirog
Супермодератор
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:40
|
03.10.2012, 17:32
rumke
|
Сообщение#7
Вместо ответа я залепил этому проходимцу пощечину. Тимар решебники за 8 класс по алгебре бевз отшатнулся от дверцы. У него было такое ощущение, словно затрещина досталась ему самому. Я тут за убедился, что решебники за 8 класс по алгебре бевз препорядочный трус. Он решебники за 8 класс по алгебре бевз раскаивался, что распустил язык, и охотно удрал бы куда глаза глядят. Но я не дал ему сделать этого. В клубе наверху есть просторный танцевальный зал. Мы попросим зажечь свечи, можете выбрать себе из нашей братии двух секундантов. Ему не было решебники за 8 класс по алгебре бевз ни секунды передышки. Этот плут дрался, как матерый пират, то и дело пытаясь схватить левой рукой мою саблю. Я разозлился и нанес ему решебники за 8 класс по алгебре бевз голове удар такой силы, что он упал замертво, как подкошенный. К его счастью, сабля опустилась плашмя, и клинок переломился. Как сообщил полковой лекарь, пройдоха на следующий же решебники за 8 класс по алгебре бевз покинул город. Рана его, очевидно, оказалась не опасной. Тимея снова взяла саблю и осмотрела клинок. Затем она положила оружие на стол и молча протянула майору руку. Тот осторожно взял ее в свои руки и почтительно поцеловал, едва коснувшись губами. Тимея не отняла у него слгебре. Благодарю вас, благоговейно прошептал решебники за 8 класс по алгебре бевз.
|