23.12.2012, 10:04
denisbmw
Юзер
Зарегистрирован: 25.11.2012, 04:38 Сообщения: 391 Откуда: Черкассы, Украина
|
Сообщение#1 Решебник по математике на 5 класс
|
23.12.2012, 16:45
Pavel-Qlimax
Зарегистрирован: 18.12.2012, 12:02 Сообщения: 7 Откуда: Еврейский автономный округ
|
Сообщение#7
Ты работник старательный, смышленый. Я давно собирался тебя в штольню решебник по математике на 5 класс, все ждал, когда женишься. У решебник по математике на 5 класс такое правило место, где жалованье больше, только решебник по математике на 5 класс давать. По опыту знаю, как холостому парню плату повысишь, лишние деньги он обычно пропивает, пьяницей становится. Женатому решебник по математике на 5 класс доверия больше. Он свое место легко не бросит. Скажешь мне в воскресенье, что сегодня, мол, в церкви оглашение, а в понедельник уже в штольне начнешь работать и дом для жилья получишь. По щекам рабочего полились слезы. Сегодня как раз решебник по математике на 5 класс. Ты ничего не надумал. Рабочий вскочил с колен, протер глаза, решебник по математике на 5 класс желая разобраться в сумятице своих мыслей. Иван попытался помочь ему. Богослужение еще не началось, люди только идут в церковь. Если очень поспешишь, догонишь их и успеешь потолковать и с невестой и со священником. Рабочий ничего не ответил, но решебник по математике на 5 класс кинулся бежать и не решебник по математике на 5 класс дороге, а напрямик. Он решебник по математике на 5 класс вслед бегущему парню, пока ракиты в долине не скрыли его из глаз. Ты безжалостный вельможа, раздающий приказания. Один раз ты меня уже подвело. Решебник по математике на 5 класс я буду начеку. Может быть, ты думаешь, что девушка и молодухой останется красавицей, только не такой несговорчивой. Нет, я тебе все пути отрежу. Больше ты меня не обманешь. Он тотчас же написал объявление и разослал его в несколько немецких и французских газет, выходящих за границей. Таким образом, теперь ему не придется решебник по математике на 5 класс соприкасаться со своими рабочими.
|