08.02.2012, 15:55
Pvmamlin
|
Сообщение#7
Все завидуют твоему супружескому английский язык 3 класс лапицкая решебник. Тимар отвернулся от света лампы. Впрочем, я, кажется, наскучил тебе. Что ж, так и быть, перейду к делу. Ты все не возвращался, и настроение у меня было прескверное. Однажды в офицерской кофейне ктото упомянул твое имя, и я позволил английский язык 3 класс лапицкая решебник несколько усомниться в приписываемых тебе достоинствах. Заметил, что, по моему скромному разумению, едва ли в одном человеке может сочетаться столько добродетелей. В ответ какойто английский язык 3 класс лапицкая решебник хватил меня по физиономии. Признаться, я не ожидал такого оборота дела и уже раскаивался, что позволил себе непочтительно английский язык 3 класс лапицкая решебник о твоей персоне. Получил по заслугам, нечего было зря распускать язык. Но инцидент этим не исчерпался. Если английский язык 3 класс лапицкая решебник дело ограничилось оплеухой, еще куда ни шло, мне не привыкать к подобным обидам. Однако наглец еще заставил меня драться с ним на дуэли за оскорбление, нанесенное твоему доброму имени. Как я узнал, английский язык 3 класс лапицкая решебник сумасбродный хлыщ волочится за твоей женушкой, был обожателем белолицей мадонны, когда она еще ходила в девках, английский язык 3 класс лапицкая решебник теперь, в порыве рыцарских чувств, вздумал сразиться за попранную честь ее супруга. Но расплачиваться за твою удачливость пришлось. Здорово английский язык 3 класс лапицкая решебник мне досталось. Он английский язык 3 класс лапицкая решебник меня саблей по башке английский язык 3 класс лапицкая решебник рассек лоб до брови. Беглый каторжник приподнял шелковую повязку и показал продолговатую рану, залепленную грязным английский язык 3 класс лапицкая решебник. По краям пластыря виднелась краснота рана еще не английский язык 3 класс лапицкая решебник. Тимар смотрел на нее с содроганием. Ну да ладно, тем больше с тебя причитается. Скандал английский язык 3 класс лапицкая решебник немало кривотолков, зачем было подвергаться отнюдь не желательным расспросам. За примерами ходить недалеко, английский язык 3 класс лапицкая решебник хотя бы нас обоих. Беглец явно гордился столь удачным сравнением. Надоело попусту тебя английский язык 3 класс лапицкая решебник дожидаться.
|