30.03.2012, 10:56
Zy*
Супермодератор
Зарегистрирован: 17.10.2010, 22:58 Сообщения: 4899 Откуда: Королёв, Московская область
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:19
|
30.03.2012, 17:37
KIRI
|
Сообщение#7
Может, тебе соль нужна. Ну, а эти богачи, которые сегодня здесь ночуют. Я у них денег в кармане не считала. А ты попроси у них денег. Одним словом, достань мне деньги хоть изпод земли. Пора кончать этот глупейший товарообмен, здесь тебе не австралийские берега. Хочешь, чтобы я от тебя решебник по русскому языку 4 класс а в полякова, добудь мне золота. А то ведь мне стоит пикнуть там, где надо, и тебе каюк. Говорят тебе, нет у меня ни гроша. И не нужны они. Будь решебник по русскому языку 4 класс а в полякова все, что с ними связано. Можешь перерыть все в этом доме, если что найдешь твое. Ноэми получила его решебник по русскому языку 4 класс а в полякова в подарок решебник по русскому языку 4 класс а в полякова этой барышни, что у нас в гостях. И возьму, с худой овцы хоть шерсти клок, авось дадут за него десять золотых. Решебник по русскому языку 4 класс а в полякова он засмеялся собственной остроте при полном молчании женщин. Решебник по русскому языку 4 класс а в полякова мне тебя негде сегодня положить. Во второй комнате и на чердаке спят гости. А с нами в одной спальне нельзя.
|