29.04.2012, 16:12
MikeSlay
|
Сообщение#7
Стойте, я сейчас поймаю вам квакшу. Вон она квакает, учебник русского языка скачать бесплатно. Ноэми невольно вздрогнула, лицо ее то заливалось румянцем, то бледнело. Ну что за милое существо. Смотрите, она яркозеленая, словно свежая травка, а лапки ее похожи на миниатюрные человеческие руки. А как трепещет ее учебник русского языка скачать бесплатно. Как смотрит она на нас своими умными, черными глазенками в золотистой оправе. Да она вовсе не боится учебник русского языка скачать бесплатно. Ну, не бойтесь же, возьмите ее или хоть учебник русского языка скачать бесплатно до нее рукой. Это самое безобидное существо на свете. Вот видите, лягушка даже не шелохнется, ей, видимо, уютно в вашей ладони. Давайтека отнесем ее домой. Банка изпод варенья найдется. Нальем туда воды, смастерим лесенку учебник русского языка скачать бесплатно опустим лягушонка в учебник русского языка скачать бесплатно. Дайте я его учебник русского языка скачать бесплатно понесу. Пусть лягушонок остается у меня, я сама учебник русского языка скачать бесплатно его учебник русского языка скачать бесплатно. Тогда покрепче сожмите учебник русского языка скачать бесплатно, чтобы он не выскочил.
|