30.12.2012, 10:44
Bavariya
Супермодератор
Зарегистрирован: 11.06.2010, 12:20 Сообщения: 3001 Откуда: Санкт-Петербург, Алматы
|
Сообщение#2
Добавлено через 01:34
|
30.12.2012, 16:18
ruzvelt
|
Сообщение#7
Иди сюда, моя девочка, садись на колени, ты устала, наверное. Какой еще наказ передал мне мой старый незабвенный друг. Перевод текстов учебника кауфман 8 класс он просил передать вам, чтобы на разгрузке пшеницы вы перевод текстов учебника кауфман 8 класс лично, дабы не заменили случаем мешки. Ага, буду там, самолично. Ну, а где сейчас барка с грузом. Барка напоролась на корень и затонула. Это моето прекрасное судно затонуло вместе с десятью тысячами перевод текстов учебника кауфман 8 класс первосортной пшеницы. Всех в тюрьме сгною. Рулевого в кандалы, на каторгу. Ни гроша не выдам из жалованья, никому. Свои деньги вы получите сполна. Не твое это собачье дело. Так учти, перевод текстов учебника кауфман 8 класс твои десять тысяч залоговых все до последнего гроша уйдут на покрытие этой суммы. Ну, это мы еще посмотрим. Об этом разговор впереди. А сейчас надо срочно решить, как быть с затонувшим грузом. Чем дольше остается он под водой, тем больше теряет ценности. И черт с ним, не нужен мне перевод текстов учебника кауфман 8 класс груз. Значит, вы отказываетесь от. Не перевод текстов учебника кауфман 8 класс лично присутствовать при ссыпке зерна. А, чтоб тебе пусто. Какая перевод текстов учебника кауфман 8 класс польза от перевод текстов учебника кауфман 8 класс зерна. Может, скажешь, чтобы я еще крахмал из него делал перевод текстов учебника кауфман 8 класс удобрения. Да пошла она к черту, эта пшеница.
|