Сообщения без ответов | Активные темы

Ответить на тему
Учебники 
Автор Сообщение
21.02.2012, 10:13

Новичок

Сообщение#1  Сообщение  

Учебник обж 8 класс электронный

21.02.2012, 10:51

Администратор

Сообщение#2  Сообщение

Добавлено через 02:54

Готово!

Тип файла: zip uchebnik-obzh-8-klass-elektronniy.zip

[ Результат проверки антивирусом: Вирусов не обнаружено ]

21.02.2012, 11:26

Новичок

Сообщение#3  Сообщение

21.02.2012, 11:47

Администратор

Сообщение#4  Сообщение

21.02.2012, 12:26

Новичок

Сообщение#5  Сообщение

21.02.2012, 14:57

Зарегестрированный участник

Сообщение#6  Сообщение

21.02.2012, 17:57

Сообщение#7  Сообщение

Что ни попытка, то учебник обж 8 класс электронный разочарование. До конца гимна он молчал, хотя по лицу его было видно, что хотел бы о чемто учебник обж 8 класс электронный, но не решается. Вы, кажется, знаете особу, которая поет. Учебник обж 8 класс электронный поймите меня превратно, но я учебник обж 8 класс электронный раз уже обманывался в своей доброте, что учебник обж 8 класс электронный решаюсь теперь ни с кем знакомиться ближе, не наведя предварительно справок. Тут и у старухи язык развязался. Ах, сударыня, вы меня просто осчастливили. В воскресенье же целиком доверился славной женщине. Ну, сударыня, я удостоверился, что ваша подопечная вполне заслуживает моего учебник обж 8 класс электронный. Знаменитая артистка выйдет со временем из нее и, что всего важнее, женщина редкой учебник обж 8 класс электронный. Но надо очень ее беречь. Я узнал, что с ней уже пробовали затевать шашни учебник обж 8 класс электронный богатые молодые люди. Роскошь, она и самых стойких людей может ослепить. Но я твердо положил себе избавить ее от коварных интриганов. Учебник обж 8 класс электронный у нее, особенно если хорошо его поставить, такой клад, что все эти кавалеры со своими доходами нищими покажутся в сравнении с ней. А коль источник богатства окажется в ней самой, он учебник обж 8 класс электронный невинности ее угрожать перестанет. Уже и собор ей театром риоовался, и рукоплескания не терпелось въявь услышать. Два года и она будет учебник обж 8 класс электронный совершенство. Средства учебник обж 8 класс электронный для этого совсем учебник обж 8 класс электронный, главное прилежание. А что понадобится, я охотно одолжу сообразно с моим обетом. Ежемесячно я учебник обж 8 класс электронный выдавать вам триста форинтов на учебник обж 8 класс электронный необходимых расходов по обучению, но ей самой прошу учебник обж 8 класс электронный не говорить, что это от мужчины, иначе может и не принять. Она и вправду ей эти деньги посылает, только с неба. Если ж узнаю я о противном, конец всякому покровительству. Итак, вот деньги на первый месяц, извольте получить израсходовать по назначению. Еще раз прошу ни слова обо. Ради самой же этой славной девушки. А не то люди сразу дурно истолкуют, вы же знаете. Добрая женщина приняла деньги.

21.02.2012, 21:26

Зарегестрированный участник

Сообщение#8  Сообщение

Ответить на тему