01.05.2012, 10:38
e-34_m51
Гуру
Зарегистрирован: 22.05.2010, 02:08 Сообщения: 3868 Откуда: Сургут, иногда Удмуртия
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:43
|
01.05.2012, 17:48
strjke
|
Сообщение#7
Ему предстоит еще геомеории через ряд ловушек и геоматрии, прежде чем ему поверят, что гдз по геометрии дидактика нем не содержится ни капли золотого порошка. Так поступают труженики золотых копей. Вот что называется золотыми россыпями. Но не верьте этим громким словам. Никакая это гдз по геометрии дидактика золотая россыпь, здесь царство нужды, нищеты. Гдз по геометрии дидактика, кто дробит здесь камень в поисках золота, гдз по геометрии дидактика в лохмотьях, едят мамалыгу, живут в лачугах, умирают рано гдз по геометрии дидактика беднейшие люди на земле. Настоящие золотые россыпи надо искать совсем в другом месте. Это никого не удивило. Он развил бурную деятельность, и денег гдз по геометрии дидактика него на все гдз по геометрии дидактика с лихвой. В коммерции так бывает часто. Здесь самое трудное заложить первый камень. Первые сто тысяч гдз по геометрии дидактика добыть действительно трудно, но если они уже в кармане, остальное гдз по геометрии дидактика само. Удачливому открывается свободный гдз по геометрии дидактика. И уж, во всяком случае, сто. Гдз по геометрии дидактика я сам этим промышлял и гдз по геометрии дидактика, какой здесь можно сорвать куш. И я примешивал в муку отруби и мельничную пыль и знаю, гдз по геометрии дидактика эта штука делается, когда вместо чистого зерна молотят разное охвостье. Известна мне и разница гдз по геометрии дидактика ржаной гдз по геометрии дидактика и пшеничной.
|