19.11.2012, 10:47
Антон К
Администратор
Зарегистрирован: 11.02.2010, 00:17 Сообщения: 1203 Откуда: Москва Ростов
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:36
|
19.11.2012, 15:42
ГРУБИЯН
Зарегистрирован: 07.01.2013, 12:38 Сообщения: 1 Откуда: Paris, France
|
Сообщение#7
Отец забрасывал и забрасывал снасти, он менял наживки, он все перепробовал. Если бы он мог покопаться контрольные работы 1 полугодие 3 класс лужицах ила и насобирать личинок, то можно контрольные работы 1 полугодие 3 класс бы попробовать половить контрольные работы 1 полугодие 3 класс дне камбалу. Но медведь не отпускал его с пристани. Мы поймаем рыбку, черт подери. Незадолго до рассвета на пристани появился ловец омаров, собиравшийся выйти в море, контрольные работы 1 полугодие 3 класс проверить свои сети и закинуть новые, и, к великому его несчастью, у него с собой была и приманка. Лучше отдай ее ему, сказал отец. Мы заплатим тебе, сказал отец, при первой же контрольные работы 1 полугодие 3 класс. Я знаю, что я бы сделал при первой возможности, сказал рыбак. Я бы посадил этого медведя в мою вершу вместо наживки. Очень хотелось бы посмотреть, как его сожрут омары. Ты лучше его не дразни, контрольные работы 1 полугодие 3 класс отец рыбака, контрольные работы 1 полугодие 3 класс тот не стал с ним спорить. Мне надо было тебя предупредить. Насчет еды его иногда клинит.
|