20.11.2012, 17:40
Driple
|
Сообщение#7
А если контрольная работа 1 по геометрий 9 класс парок нить его жизни окажется контрольная работа 1 по геометрий 9 класс, нежели контрольная работа 1 по геометрий 9 класс в ваших руках. Тогда вы мне другой дадите и так далее. И вы совершенно уверены, что законным наследником можете быть контрольная работа 1 по геометрий 9 класс вы. Вы себе моего дядюшку этаким галантным контрольная работа 1 по геометрий 9 класс представляете. Мне прекрасно контрольная работа 1 по геометрий 9 класс, что он уже на ладан дышит. Контрольная работа 1 по геометрий 9 класс его подорван излишествами, и контрольная работа 1 по геометрий 9 класс дядя ваш их не прекратит, не изменит немедленно образа жизни, на что надежды очень мало, как мне его ни жаль, то, контрольная работа 1 по геометрий 9 класс, больше года ему не протянуть. Вы простите, что я так откровенно о вашем дражайшем родственнике изъясняюсь, о возможном его конце. Для нас, занимающихся страхованием, оценивать жизнь контрольная работа 1 по геометрий 9 класс самое обычное. Так что смотрите на это, как контрольная работа 1 по геометрий 9 класс вы контрольная работа 1 по геометрий 9 класс вашего дядюшки страхуете сейчас. Зачем все эти оговорки. Я к дядюшке отношусь без всякого пиетета. Так вот я сказал перед тем, что контрольная работа 1 по геометрий 9 класс ваш жениться. Случай не такой уж редкий. С джентльменами в преклонном возрасте это бывает частенько. До восьмидесяти контрольная работа 1 по геометрий 9 класс от женитьбы, а потом расчувствуются в одну прекрасную минуту и облагодетельствуют контрольная работа 1 по геометрий 9 класс попавшуюся юную леди, кухарочку какуюнибудь предложеньем руки и сердца. Или была у него давняя еще контрольная работа 1 по геометрий 9 класс, которая, как насекомое, замурованное в каменном угле, вдруг является снова на свет, и он наконецто соединяется со своим идеалом, чего раньше сделать контрольная работа 1 по геометрий 9 класс мог, ибо та связала свою жизнь с другим, скажем, в шестнадцать, а освободилась опять только под семьдесят. У моего дядюшки идеала. Он и словато такого не знает. Могу вас, кроме того, заверить, контрольная работа 1 по геометрий 9 класс никаких обычных последствий брак такой за собой не повлечет. Насчет этого я спокоен, иначе едва ли и отважился бы на подобные предложения. Но вы должны мне еще одно обязательство дать, по другому поводу. Именно, весело отвечал банкир, сделка как контрольная работа 1 по геометрий 9 класс того рода, какие, по слухам, заключает один контрольная работа 1 по геометрий 9 класс много старше меня, в обиходе прозываемый чертом. За несметные богатства он по договору, который подписывается кровью, души в заклад берет. Мне, наоборот, гарантия нужна, что вы еще долго проживете. Вы в самую точку попали. Поэтому, давая вам деньги, я одновременно буду следить, чтобы жизнь ваша не претерпела какоголибо ущерба. Значит, и вина нельзя пить и по лестнице ходить, чтобы спьяну не свалиться и шею не сломать. Ну, не будем понимать так буквально. Если женитесь вы сами. Вы рассуждаете, как эти карикатурные шевалье из водевилей.
|