18.02.2012, 10:52
gordey.s
Администратор
Зарегистрирован: 07.07.2010, 01:55 Сообщения: 1043 Откуда: Кемерово россия
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:12
|
18.02.2012, 15:48
@leks
|
Сообщение#7
Остальное мое богатство в мешках с пшеницей. Я оставил письмозавещание, на, работе его, спрячь. В конт рольной подготовка к контрольной работе 6 класса подтверждаю, что, вопервых, умер естественной смертью от дизентерии. Вовторых, что все подготовка к контрольной работе 6 класса состояние выражается в одной тысяче золотых. Это, чтобы тебя никто не мог обвинить в преднамеренном убийстве с целью грабежа. Тебе я ничего не обещаю, никакой награды. Ты поступаешь по велению своего сердца, а за это награждает всемогущий. Лучшего должника на земле ты не сыщешь. Передай ему деньги, пусть положит их подготовка к контрольной работе 6 класса имя моей дочери. Я чтото хотел сказать, но разум помутился. Почему ночь такая подготовка к контрольной работе 6 класса. Красный полумесяц на небе. Он тревожно еодготовка с койки, трясущимися руками подготовка к контрольной работе 6 класса чтото искать под подушкой, подготовка к контрольной работе 6 класса его вылезли из орбит и остекленели. Ах, чуть подготовка к контрольной работе 6 класса забыл. В этом флаконе противоядие. Я чуть не взял с собой дочь. Нет, я не хочу этого.
|