22.10.2012, 10:41
Chekist
Гуру
Зарегистрирован: 17.02.2010, 22:33 Сообщения: 2515 Откуда: Киев/Krakow
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:20
|
22.10.2012, 17:22
baton666
|
Сообщение#7
Я ничего не могу пппподелать с этим ззззапахом. Я зззагниваю изнутри, а запах вырывается наружу. Тинч умер задачник по физике 11 класс генденштейн ответы позже от причин, ничего общего не имевших с дурным запахом изо рта. Зимней ночью, возвращаясь домой задачник по физике 11 класс генденштейн ответы преподавательской вечеринки, где, как потом говорили, вероятно, выпил лишнего, задачник по физике 11 класс генденштейн ответы поскользнулся на обледенелой дорожке, упал, ударился головой и потерял сознание. Гарп всегда терпеть не мог эту кличку. Напился пьяным и поперся домой по обледеневшей тропке через лужайку. Задачник по физике 11 класс генденштейн ответы, ударился башкой и замерз насмерть. Ну и жопа же. Такая гребаная холодина стояла, пятнадцать ниже нуля. Хотя, добавил он вдруг, его вонючая пасть должна была бы греть его вввсю нннночь. Ты меня никогда не любил. Оставь задачник по физике 11 класс генденштейн ответы в покое. Да меня же толкнули. У меня теперь вся задница мокрая. Прошу вас, сэр, выбирайте задачник по физике 11 класс генденштейн ответы. Ну вот, и задачник по физике 11 класс генденштейн ответы бумажник весь промок. Задачник по физике 11 класс генденштейн ответы почему ты решил, что станешь писателем. Гарп в тот задачник по физике 11 класс генденштейн ответы заканчивал школу.
|