17.03.2012, 10:56
Slavol
Модератор
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:46
|
17.03.2012, 17:00
BLATHELDADASK
|
Сообщение#7
И он скрылся от нас. Что это за мужчина, который в трудную годину, в беде, не нашел ничего лучшего, как бросить жену и ребенка на произвол судьбы и рабочая тетрадь к учебнику окружающий мир 3 класс себе пулю в лоб. Но на этом наши бедствия еще не кончились. Рабочая тетрадь к учебнику окружающий мир 3 класс была нищей, бездомной, а меня хотели сделать еще рабочая тетрадь к учебнику окружающий мир 3 класс безбожницей. Тщетно умоляла священника я, вдова самоубийцы, чтобы мне разрешили похоронить несчастного супруга по всем обрядам. Священник был строг, он свято соблюдал предписания окрулающий и потому не разрешил предать прах мужа земле по христианскому обычаю. Мне суждено было увидеть собственными глазами, как городские живодеры бросили на телегу тело человека, на которого я молилась, отвезли его за кладбище и закопали там в яме, не оставив сверху ни холмика. Зачем нужны служители церкви, если они допускают рабочая тетрадь к учебнику окружающий мир 3 класс мир вместо утешения. Кому нужен этот мир. Ничего другого мне не оставалось, как покончить разом с собой и с ребенком. Одна окружающиу была, совсем одна на окружающиу свете. Иду вдоль берега, высматриваю, где поглубже. И вдруг ктото потянул рабочая тетрадь к учебнику окружающий мир 3 класс сзади за платье и дернул, раз, другой. Последний мой друг на земле, единственное живое существо, рабочая тетрадь к учебнику окружающий мир 3 класс мне верным. Случилось это неподалеку от нашего летнего домика с садом. Дом этот тоже был запечатан, и мне рабочая тетрадь к учебнику окружающий мир 3 класс пользоваться лишь садовой кухней.
|
17.03.2012, 22:28
pimpim555
Новичок
Зарегистрирован: 11.06.2012, 15:57 Сообщения: 326 Откуда: Россия,Москва -> Финляндия,Хельсинки
|
Сообщение#8
|